본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
실시간 이슈

삼성물산 합병 전 홍완선, 이재용 만난 이유 - SBS뉴스

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-12-06 21:55 조회176회 댓글0건

본문

SBS뉴스

삼성물산 합병 전 홍완선, 이재용 만난 이유
SBS뉴스
홍완선 전 국민연금 기금운용본부장이 지난해 7월 삼성물산과 제일모직의 합병에 찬성표를 던지기 전 이재용 삼성전자 부회장을 만난 이유가 오늘(6일) 국회 청문회에서 베일을 벗었습니다. 홍 전 본부장은 오늘 국회 '최순실 국정농단' 국정조사 1차 청문회에서 ...
[최순실 청문회] 홍완선 전 국민연금 본부장 "삼성물산의 최치훈 사장을 통해 이재용 부회장 만남 요청"한국일보
홍완선, 최치훈 통해 이재용 만나 삼성물산 합병비율·미래 등 논의서울경제
홍완선 "최치훈 사장 통해 이재용 부회장 만났다"데일리한국
머니투데이
전체뉴스 276개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보