본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요

면허 및 자격증 관련 소식 목록

면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
Total 66,593건 2652 페이지
제목 날짜
운전면허 종부세 폭탄 이어 공공주택 확대까지... 강남3구 민심 심상찮다 - 조선일보 - 조선일보 관련링크 12-12
운전면허 전 키움 히어로즈 송우현, 음주운전 벌금 1000만원 - 경향신문 관련링크 12-13
운전면허 법정서 용서구했던 10대 피의자들, 밖에선 '낄낄'… 재판부, 엄벌 예고 - 머니S - Money S 관련링크 12-18
운전면허 '드라이브 마이 카' 미우라 토코 "봉준호 감독 칭찬, 그저 영광" [엑's 인터뷰] - 엑스포츠뉴스 관련링크 12-19
운전면허 '음주운전·무면허운전' 상상적 경합인데… 법원, 엉뚱한 판결 - 법률신문 관련링크 12-21
운전면허 무면허 음주운전하다 남성 2명 들이받아 숨지게 하고 도주한 40대 - 세계일보 관련링크 12-21
운전면허 서울 도봉운전면허시험장 의정부 이전 본격 추진 - tbs뉴스 관련링크 12-22
운전면허 음주운전 자숙 배성우, 영화 '말할 수 없는 비밀'로 복귀 - 파이낸셜뉴스 관련링크 12-23
운전면허 선제적 규제정비로 자율주행차 상용화 앞당긴다 - 대한민국정책포털 korea.kr 관련링크 12-23
운전면허 운전면허 행정처분 98만명 특별감면…음주운전은 제외 - 매일경제 관련링크 12-24
운전면허 2시간 만에 음주운전 8명 적발..."연말은 낮에도 단속" - YTN 관련링크 12-24
운전면허 "국가가 강력한 양육비지급법 제정 안 해"…헌법소원 냈지만 '각하' - 뉴스핌 관련링크 12-24
운전면허 경찰청, 운전면허 행정제재 98만명 특별감면… 음주운전 제외 - 한국일보 관련링크 12-24
운전면허 [2022년 신년특별기획 설문조사] 전문가에게 듣는 교통안전 요점 - 교통신문 관련링크 12-31
운전면허 대구시, 고령운전자 면허 반납 지원 방법 개선 - 파이낸셜뉴스 관련링크 01-29
게시물 검색

운전면허 케이알 정보