본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요

면허 및 자격증 관련 소식 목록

면허 및 자격증 관련 소식을 제공해 드립니다!
Total 66,073건 1194 페이지
제목 날짜
운전면허 음주운전으로 기소되고 또 음주운전 운전자 실형 - 제주新보 관련링크 07-03
운전면허 [상반기결산] ⑧김새론·MC딩동·문준영…음주운전 '충격+실망' - 아이뉴스24 관련링크 07-03
운전면허 전봇대 들이받은 `만취 운전자`, 편의점서 또 술 꺼냈다 - 매일경제 관련링크 07-03
운전면허 만취해 차량 훔쳤는데…육군 장교, 정상 근무 후 `만기전역` - 매일경제 관련링크 07-03
운전면허 “소주 9잔 마셨다”는 운전자, 항소심서 무죄… 왜? - 국민일보 관련링크 07-03
운전면허 인천 부평역 인근 전봇대 충돌사고 ...음주운전 30대 입건 - YTN 관련링크 07-03
운전면허 몰래 가져간 아버지 차로 '쾅'…미성년 아들 사고에 '멘붕' [김수현의 보험떠먹기] - 한국경제 관련링크 07-03
운전면허 무면허 교통사고 '뺑소니'친 전직 경찰서장…"운전 안했다" 거짓말 - 머니투데이 관련링크 07-03
운전면허 낚시와 캠핑에 제격 "카레타 엉클" - 모토야 관련링크 07-03
운전면허 과속·음주·난폭운전 걸리면 '연휴 끝' - 미주 한국일보 - 미주 한국일보 관련링크 07-03
운전면허 '음주 운전 사고' 김새론, 검찰 송치…동승자도 방조 혐의 - 한국경제 관련링크 07-02
운전면허 [현장] 소주 한 잔 마셨는데 면허취소?… 또다시 고개 드는 음주운전 - 한라일보 관련링크 07-02
운전면허 '전날 마시고, 아침에 또 마시고' 운전대 잡다 사고 낸 50대 2심서 실형 - 뉴스1 관련링크 07-02
운전면허 전날 마시고, 아침에 또 마시고.. 음주운전 사고낸 50대男, 화려한 전적 - 헉스 관련링크 07-02
운전면허 제주, 거리두기 해제 후 '음주운전' 급증...무더기 적발 - Headline jeju 관련링크 07-02
게시물 검색

운전면허 케이알 정보