본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
면허 및 자격증 관련 소식

'음주운전 면허취소' 교사, 이번엔 무면허 운전 - 서울경제

페이지 정보

작성자 운전면허KR 작성일16-09-23 16:00 조회1,005회 댓글0건

본문

서울경제

'음주운전 면허취소' 교사, 이번엔 무면허 운전
서울경제
A 교사는 면허 취소 처분을 받은 뒤 행정 절차가 완료될 때까지 운전을 할 수 있는 임시 면허증을 발급받았는데, 이 임시 면허증의 유효기간인 40일이 지나서까지 운전을 한 것이다. A 교사는 임시 면허증 유효기간이 만료된 지 열흘이 지난 이달 8일 임시면허의 ...
음주사고로 면허취소된 교사 경찰서까지 무면허 운전 '황당'(종합)연합뉴스
면허취소 교사 차몰고 경찰서 갔다 무면허 들통나 중징계 위기 - 세상을 ...세계일보
음주사고로 면허 취소된 교사…무면허 운전하다 적발노컷뉴스
중부매일
전체뉴스 6개 »

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

운전면허 케이알 정보