본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
온라인 문제은행 추천! - 기출넷
더욱 업그레이드 된 문제은행을 이용해 보세요
시험 후기

운전면허 | 모의고사 필기시험

페이지 정보

작성자 김태영 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일17-06-08 07:28 조회760회 댓글1건

본문

여태까지 계속 모의고사를 해봤는데 틀린곳이 많습니다, 자꾸 헷갈리는데요

어찌하면 잘될수 없을까요? 흰님들의 조언을 듣고 싶습니다 

댓글목록

운전면허KR님의 댓글

운전면허KR 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 모의시험에서 거의 합격점수 이상이 나와야 실제 시험에서 합격할 수 있다고 보셔야 해요.
가장 단기간에 학습할 수 있는 방법은 많이 틀리는 문제를 우선 보신 후에 모의시험을 계속 치르시면서 오답노트를 이용하시는 방법입니다.
아울러 아래 링크의 팁 참조하시구요^^
http://ausgj.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=16

모쪼록 잘 준비하셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요!

시험 후기 목록

면허 및 자격시험 후기를 남겨주세요. :-)
Total 2건 1 페이지
게시물 검색

운전면허 케이알 정보